Ты сам

Я видел Как горят поля.
Я видел Как горят леса.
И это потрясло меня. 
Следили За этим лишь я и одинокая луна.
Ну что мы могли?!?!?!
Ничего, лишь смотреть и ждать
Пока догорит тот прекрасный лес.
Когда раздувал ветер пламя. 
Было больно земле .
И от чего то трепетало сердце во мне.
И вот затухая .
Ветер несет семена.
Они начало новой жизни.
Чудеса.
Как из одного побега вырастают леса. 
Как из-за одного человека начинается война .
Как много и Как мало можем мы изменить .
Но ведь сейчас только начало.
Ты сможешь все изменить.
И будет твой лес могуч и велик.
И будешь ты один бороздить весь материк.
Ну а может ты...
Как айсберг разобьешься о суровость и быт.!!!!! 


Рецензии