Иголка в ладони

Иголка в ладони
Застыла в смятении.
Чужие раздумья,
Чужие терзания.

Нить через ушко
Стремится зашить
Мучения духа,
Да стоны прикрыть.

Но нить не годится
Для этой беды.
Из разлома сочится
Гной боли души.

И мысль закралась
Пустить все на волю.
В смятении осталась
В ладони иголка.


Рецензии