игроки

Что наша жизнь игра *
а люди все актеры *
и лишь на сцене обнажем мы лицо
перевоплатившись в собственные роли
пытаемся мы быть... и кем то.... и еще...
но забывая что кино проходит...
привычка образа замене подлежит...
мы маски в сторону небрежно не положим...
нам с маской в жизне легче кем то быть...
чужие слезы и чужое настроенье, нам не подвласно...
закрываем мы лицо...
как страусы зароемся в сомненьях...
но будем продолжать играть плохой игрой...
увы, что люди все ничтожны...
все игроки, все на своем уме...
пренебреженьем и холодной речью
отталкивая близких на пути...
мы ищем сладостные изреченья....
и забывая .... люди игроки...


Рецензии