все ты вода...

Не надо слов…
Не надо изречений…
Все ты вода…
Глубокий омут вожделений…
Все ты как воздух…
Что вдохнуть боишься…
Но без тебя не можешь насладится…
Все ты песок…
Рассыпчатых сомнений…
Тебя собрать в ладонь –
Но ты рассыпешся в мгновенье…
Все ты как день…
Теплом улыбки греешь…
Расслабится даешь, от ласк твоих светлеешь…
Все ты как ночь…
Суров и холоден порою…
От взгляда твоего так хочется бежать…
Ты есть как идол…
Что не терпит ущемлений…
Кто поклоняется тебе, тот признает рабство*…
Ты есть ребенок…
Что разбудит звонким смехом…
И отблеск синих глаз подарит поцелуй…
Ты есть мужчина…
Имя есть – не побежденье*
Но ты вода….
Прозрачных бесполезных дум…
Все ты…. И все тебе…
Но в тоже время….
Кто забирая не дает ничто в замен…
Останется среди пустого отношенья….
И в памяти останется лишь гения совет…


Рецензии