***

Я был влюблен.
И это вдохновляло.
Но все прошло...
Я вновь пишу
Быть может я опять влюблен???
Кто знает.
Не могу я себя понять .
Одно я знаю коль я могу писать.
Я буду это делать.
Кто знает может будет толк???


Рецензии