Критиковать может каждый...

Критиковать может каждый,
а Вы пока ведь не поэт...
И опорочить всех отважно,
хотя ведь Вам так мало лет...

Перелистать книгу жизни:
ошибок Вам не совершить...
Опровергать жарко мысли,
не добрый может сильно бить...

Переиграть в миг всемирный,
за правду - всех благодарить...
Благословить может сильный,
а слабый только лишь съязвить...

И пробуждать, верой падших,
и быть при этом человек...
И рассуждать в миг ужасный,
судить, как враг, людей навек...

А сострадать, - не обидеть,
молиться и людей любить...
И уважать всех, радость видеть,
а не учить, как надо жить...

                13.05.2009г.



_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии