Сердце...

Я все еще тебя люблю...
И от того больнее мне .
Смотреть и знать, что шанса нет.
Что ты любиш не меня.
Но Как же сердцу обьяснить ,
Что все ...
Остановись, довольно биться для нее.
Не стоит больше нам страдь !!!
Я вырву тебя и выкину !!!
Тревожно на душе.
Ну что ж
Ни каждый день без сердца суждено остаться мне.


Рецензии