Я тебя придумала...

Я тебя придумала
          Из зари весной,
Я тебя нарисовала
           пеною морской,
Я тебе добавила
           силы, красоты,
Я тебя оставила,
         только не мечты...

Но зачем же слезы лить,
      над пустой мечтой?
И зачем с тоской ловить
   Взгляд твой озорной?


Рецензии