Ты сама назвалась Фальшью

Не играй так со мною и дальше,
Я устал от напрасных тревог.
Ты сама назвалась Фальшью,
Обрядилась в густой смог
И водила по скользким обрывам
Лишь затем, чтобы мне показать,
Как цветёт на закате олива,
Кольца дыма на столб нанизать.
Твои кудри и нежные плечи
Промелькнули огнём среди ржи…
Почему, почему твои речи
Полны сладостной трепетной лжи?!
Я б с тобою смеялся над чувством,
Если только бы в сердце моём
Было как и в тебе – пусто.
Иссякает любви водоём,
Отравляемый приторным ядом.
Я ступаю под грохотом марша,
Навсегда не с тобой рядом,
Захлебнувшись твоей Фальшью.


Автор рисунка - Сабакаева Елена Анатольевна


Рецензии
Иногда самой назваться Фальшью вернее...
Красиво написано,
поклон

Камила Назырова Мюссо   05.06.2009 09:09     Заявить о нарушении
Все мы иногда играем собой или другими...
Благодарю вас,Камила,
ответный

Алексис Куленски   05.06.2009 11:12   Заявить о нарушении