Открытие- нам благодать...

О, сколько нам открытий чудных...

А.С. Пушкин.



Привычное дело считать:
Открытие- нам благодать,
Поскольку возможность даёт
Всем двигаться только вперёд.

Всегда был к нему интерес,
С него начинался прогресс,
И статус учёного был
У тех, кто голы здесь забил.

От этого наша Земля,
Вам скажет любой из землян,
Всегда хорошела, цвела,
И нас к изобилью вела.

Поэтому каждый из нас,
Наука где, или Парнас,
Заметен быть должен- тогда
Природа своё скажет- «Да!»

И каждый, талантлив кто, смел,
В профессиях разных умел,
Быть должен всегда на виду-
Они нас к Прогрессу ведут!


Рецензии
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг
И случай, Бог изобретатель... (с)

А у нас отток разумов за границу...не ценят таланты наших ученых! Потому и отстает государство.

Дарья Шорникова   30.05.2009 17:33     Заявить о нарушении