Каждый уйдёт на Небо...

***

Каждый уйдёт на небо
В назначенный День и Час.
И тот, кто ни разу тут не был –
Пусть погостит. У нас
Не плохо. Грустить не стоит!
Мы – Ангелы, что поклялись
Пред Богом  любить и строить
Счастливую Райскую Жизнь.

Пусть, сразу - совсем не просто,
Но постепенно дойдёт,
Что твой отмеренный возраст
Здесь - в самый раз сойдёт!
Ты будешь таким богатым -
Как не бывал на земле.
Ну, что? Полетим, ребята?!
Здесь Жизнь комфортна. Вполне!

А на земле пусть помнят
Только хорошее. Нас -
Тех, кто уж стал здесь ровней -
Любовь единит сейчас.
Каждый уйдёт на небо
В назначенный День и Час.
И тот, кто ни разу тут не был –
Пусть погостит у нас.
 

6 мая 2008г. – 13 июня 2015г.


Рецензии