Окна

Закрытые окна, дышать не возможно.
А что ты хотел получить от судьбы?!
Когда я любила, тебе было сложно.
Чего же ты ждал от сердечной любви?!
Не знаешь и сам от чего убегаешь,
Не делая шаг, хочешь сразу летать,
О чём, не пойму, в этой жизни мечтаешь,
Ведь с неба звезду никогда не достать!
На окнах опять появились следы,
Их дождь оставляет осенней порой.
Уже не исполнить все наши мечты,
Смотри в эти окна, они лишь с тобой!

23.12.2007. 


Рецензии