Навеяное одиночеством

У Одиночества сестра,
Зовут её Надежда,
И хоть в родстве мы с ней давно,
А жизнь течёт как прежде.

Надежда тешит себя тем,
Что Одиночество при деле.
Ну а оно слезу смахнув,
С Надеждой, что душа уж еле в теле.

И так живут они вдвоём,
Друг-другу потакая.
А дни несутся за окном,
Там жизнь течёт другая.

Раз сам один- Надежду брось,
Оставь её другому.
Ведь не нужна она тебе
И твоему пустому дому.

Отдай её, забудь, прости
Быть может пригодится,
Двум Одиночествам, что вдруг
Решат соединиться!


Рецензии
Без Надежды нам никак нельзя! Успехов!

Лана Сапиенс   02.03.2011 18:13     Заявить о нарушении