Люблю и я любим, тобою Анна

сумасшедшее чувство, к тебе дорогая
я все время с тобой, и все время мечтая
растворяюсь во взгляде и каплями сердца
отдаюсь целиком, без возможных последствий
не скрывая, не пряча, свое отношенье
на скаку кувыркнусь, обалдею от тельца
и с тобой, до утра, наслаждаться я буду
разбивая на счастье, пустую посуду
13-05-09
Посвящаю Анне Ф*******Й


Рецензии