От тебя ко мне по кругу

От тебя ко мне по кругу
Солнце красное придет.
От меня к тебе по кругу
Ночь укроет небосвод.
Ярко высыпятся звезды
Над твоею головой
Ты уснешь сегодня поздно,
Поздно я приду домой!
Временные расстояния
Часовые пояса.
встречи, смех и расставания..
Часть большого колеса!


Рецензии
Такова она наша жизнь!

Надежда Демченко   04.12.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.