Любить и страдать

Прошла минута,
Вечность для меня,
Затем еще одна
И остановилось время,
Не могу я просто без тебя...
Хочу услышать голос твой,
Хочу что б ты была со мной,
Хочу дарить тебе любовь и ласку,
Только вот нет тебя сейчас со мной.
Мне тяжело...
Я сам с собой,
Скучаю, надеюсь, жду,
Хочу услышать сердца стук
Когда ты скажешь мне: "Привет".
Я погибаю без тебя...
Разве этого ты не знаешь?
Молчишь...
Не знаю, почему?
Как без меня живешь не знаю?
А я сгораю без тебя...
Ночь, тишина вокруг,
Все мысли только о тебе,
Хочу услышать сердца стук,
Как бьются они в такт любви,
Но увы... Только одна тишина вокруг...


Рецензии