Подтверждение к афору Любителям переписывать..

Только что прочитал, что в Росии создается партия "Дело Нации".
Оказывается есть желающие РУССКИЙ НАРОД свести к нации, типа эстошек.
Ну а там уже и до нацизма недалеко...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.