Сделка

Я люблю тебя, мой Мефистофель,
За изгиб твоих черных бровей,
За твой взгляд, что манит в преисподню,
За рожденных тебе лишь детей.

Хочешь душу взамен? Я не струшу,
Забирай и владей, Вольдемар!
Мою девичью нежную душу,
На алтарь твой кладу, вот мой дар!

А теперь твой черед, твоя плата.
Взгляд твой жгучий и губ колдовство,
Только МНЕ ты отдашь без возврата,
Лишь МОИМ будет тело твое.


Рецензии