Они уже мертвы

Люд теряет души,
Люд теряет честь,
Люду всё уж можно,
Теперь есть только лесть,

Для них теперь лиш важно,
Жадность, похоть, месть,
Люди изгнивают как яблоки внутри,
Люди изнывают от пороков изнутри,

И тихо погибают лиш вскрикнув
                помоги.


Рецензии