Дай им Господи здоровое дитя

Дай им Господи здоровое дитя,
Чтобы радовались жизни, ведь их двое,
Дай им счастье, чтобы жизнь была шутя,
Дай им смысла, вырастить в покое….

Дай смирения и счастья для двоих,
Потому что маются без смысла,
И давно она могла б родить,
Только время её видимо не вышло..

Дай им путь вдвоём, чтоб возродить,
Род двоих и дать им продолженье,
Дай им Господи дитя родить,
Чтобы в сердце было утешенье…..

Дай им Господи свечу в их дом,
Веру в то, что ты один могучий,
Разгони в их душах скорбь,
Излечи их раненую душу…..

Дай им Господи, двоим дитя,
Верят в то, что ты поможешь им, на свете
Дай им господи скорей дитя,
Чтобы повзрослели эти дети………..


Рецензии
В общем, всё правильно написано...но почему-то не трогает...в конце только немного, и то, потому, что отчасти моя ситуация)) Но слова не те какие-то...

Анастасия Демидова Папина Дочка   23.05.2009 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.