Нк

Новотроицк - дом родной
Средь полей рожденный
Сколько связано с тобой
Город загрязненный...

В облаках над головой
Смрад и грязь летает
А внизу - под горой
Лишь мусор процветает

Смыть бы это разом всё
В бездну, без прощенья,
Но появятся ещё...
Всадники растленья...


Рецензии