***

я обижаться не готов,
ни на людей,ни на жидов,
всегда себя виню охотно,
в том,что построил недобротно.

и быть бы мне таким,как все,
крутиься белкой в колесе,
копить,мечтать,приобретать,
не знать,НЕ ЗНАТЬ,не знать,не ЗНАТЬ!

но я устроен непрактично,
всё у меня асимметрично,
коплю не деньги,а проблемы,
где чёткость надо,лишь дилеммы.

построил дом-не до конца,
побыл со шлюхой-кап с конца,
короче,лучше б мне не жить,
а помереть и не тужить!

вот и теперь,хотел сказать,
а получилось....ть.


Рецензии