Когда восходит. Светлана Дубовицкая

Так странно, но порой ночною,
 Когда восходит в небе диск луны,
Вдруг на душе становится спокойно,
И вижу я прекрасные черты.
                Светлана Дубовицкая

Так странно мне в моих покоях,
Когда восходит в небе серп луны,
И ты становишься нагою,
Я ощущаю жизнь внутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.