Ты сам решил

Ты не смотри своими карими глазами
И позабудь всё то, что было между нами!
Пускай любовь моя тебе со сне лишь снится,
Но наяву не суждено ей повториться.

Ты сам решил, что не нужна тебе такая –
Обыкновенная, наивная, простая.
Нашёл красивую, весёлую другую,
Меня оставил, как игрушку заводную.

Я по тебе, словно безумная, страдала,
Хоть сильно мучилась, ничем не упрекала.
Я так любила, я тебе желала счастья,
За всё простила, а сама была несчастна.

Теперь опомнился, но я стала другою,
Не той наивною «игрушкой заводною»!
И не смотри своими карими глазами,
Лучше забудь всё то, что было между нами!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.08.2007


Рецензии
Спасибо Эльвира!
Прекрасное стихотворение!!!
Очень понравилось своей жизненной
философией, сюжетом так знакомым,
часто так бывает!!!
Будь счастливой Эльвира!!!
С теплом души...
Владимир!

Владимир Шавырин   15.03.2013 10:52     Заявить о нарушении
Володя, благодарю Сердечно за внимание
и искренние пожелания!!!
Очень признательна!!!
С уважением и теплом, Эльвира

Эльвира Рейнке   28.03.2013 16:17   Заявить о нарушении