Хвост

Я с утра ощущаю холод,
К батарее прилёг певучей.
В голове - стопудовый молот,
Да к тому же такой могучий.

За спиной не скрываю кукиш,
Если что - вынь-полож, чтоб видно!
Ты сегодня меня не мучай,
Мне за хвост нынче стало стыдно.

Стало стыдно за то, что хвостик,
Целый вечер стучась об лавку,
Задинамлен был и всклокочен,
Не потрогал он тётку - Клавку.

Не почувствовал женской ласки,
Не проникся в истомы лоно...
Что ж ты, хвост, ты ж на это мастер...
Ну-ка, хвост, уходи из дома)))


Рецензии