Всё бренное...

Рецензия на «Печали нет, на сердце тишина...» (Сама Ирония)

Всё бренное несётся в бездну тьмы,
Нам с этим всем,увы,не по дороге,
Есть "Я" и "Ты" и есть простое "Мы",
Но в нас проснулись снова наши Боги.

Терзаться прошлым больше ни к чему,
Грехи горят в костре Любви последней,
Напоминает плоть Души тюрьму,
Пороки на себя берёт наследник.

Действительность,что знаем мы о ней,
Осуждать реальность не гуманно,
Прошедшее скандальных, жутких дней
Загадочно всё так же и туманно.

Сизифов труд менять местами камни
На Судьбы весах, итог один,
Начертано  не  нашими руками,
У  судеб есть Хозяин, Господин.

Не надо жертв, мы это проходили,
Записанное в памяти не сжечь,
Пусть сонм  иных иллюзий и идиллий
Рекою  продолжает бурной течь.

 13.05.2009 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.