Я - волк

Я одинокий волк без стаи
Я оторвался и отстал
Я никого теперь не знаю
Я в жизни искру потерял

Быть одному среди зверей
Не легок путь, мне не пройти
У закрывающих дверей
И безысходности пути

Как мало в этом мире жизней,
Которые смогли понять сполна,
Где ложь, а где лишь легкость мыслей
И где вокруг одна лишь тишина

Себя жалеть, отстав от стаи
Быть не в потоке, быть одному
В обличье волчем...мы летали
Забыв про чувства...про судьбу

Ну вот и результат уж видно
Один, ты волк среди людей
Луны на небе нет - обидно
Среди друзей и палачей

Я бы повыл и вскрикнул в волю,
Я б разорался в тот же миг
Ведь волки мы, нести нам долю
Бесчеловечности притык


Рецензии