Женщина и мужчина

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.

Женщина и мужчина-
Мира два, две планеты.
Жизни горит лучина
В соединеньи этом.
Их продолженье – дети.
Вместе они – семья.
Сколько чудес на свете,
Главное – это она.
Ласкою и заботой
Нас окружает сполна.
Трудности и заботы
Ничто, если есть семья.
В горе, в минуты счастья
Это надежный наш щит,
Что при любом ненастье
Согреет и защитит.
*


Рецензии