Разные

Как сильно кричит душа !!!
Как слышу ее через вселенную.
Ты мне как воздух нужна,
Как  грозе нужна молния.

Я слышу тебя и чувствую,
Живу тобой и тебя мучаю.
Лишь потому, что моя ты была,
Ни вчера, не давно, а всегда !!!

Где же сейчас, меня спросишь ты,
Где и когда с тобой встретимся ?
Я отвечу  языком не ворочая,
В забытом раю, но во-отчую.

Почему же судьбы раны красные,
Скребут по душе тупым лезвием.
Все потому что мы разные.
Ты вселенной дитя, а я песнь ее !!!

Хоть порой и забытая.
Но для тебя всегда ясная,
Ты слышишь ее когда горестно,
Когда  вновь обо мне, мысль твоя !!!

Пусть сегодня все заново,
Вспоминать забытое старое
Пусть опять душа рваная,
Видно доля такая, странная.

Помнишь ты запах мой,
Глаза на тебя смотрящие,
Молитву мою приходящую,
С тобой никогда  не разлучные,
К чему же счастье приведшее.

Ставя в конце точку жирную,
Прокричу в небо ясное,
Да так сильно, чтоб донельзя,
Какое же счастье – что разные !!! 


Рецензии