Успей

Может так случиться, будет день иль вечер
И победу небеса одержат  в ночь над злом
Рано или поздно, миг чудесной встречи
Настигнет человека в судный день с Христом.

Может так случиться, сегодня или завтра
Через месяц, год иль, через много лет
Все равно настанет судный час - расплата
Мы будем с Иисусом, Он дал вечный обет.

Может так случиться, что весною раннею
Расчесывая волосы, ласкает ветерок
А надо собираться в путь - дорогу дальнюю
В грехах успей покаяться, простит великий Бог.


Рецензии