Весы Жирного Правосудия

Весы Жирного Правосудия.

Кушать
Подано
Царю….

Пробу с блюд
Лакей снимает,
Подставляя
Жизнь свою,
Но и яства
Уплетая.

На весах
Не разглядеть
Тень
Сомнения лакея,
Что ему
Сегодня съесть,
От чего …
Бежать скорее?
13.05.09.

Когда бог создавал человека, он дал ему многое.
Но, самое главное, Бог наделил человека Мозгами.
Это не значит, что остальным жителям Планеты не дали того же.
Я сейчас говорю о людях, так как пишу на языке людей.
Мои стихи не велики по размеру.
Но в каждом из них я выразил что-то особое.
Надеюсь, что данные Мысли волнуют не только меня.
Ведь каждый из моих читателей является соучастником моих чувств.
И хоть большинство моих стихов не раскрыты до конца.
Надеюсь, что дальше над каждой Темой мы будем работать Вместе.


Рецензии
Для лакея выбор прост:
Либо умереть от яда,
Либо плаха и погост –
За предательство награда.

С уважением, А.В.Р.

Андрей Румянцев 3   19.05.2009 12:51     Заявить о нарушении
Лакей
Кнута не выбирает.
Он лак
На совесть
Одевает.

Д.И.М.А.Пинский   20.05.2009 19:31   Заявить о нарушении