Звезды

Конца и края звездам нет -
Взгляни над головою…
Там среди бабушек-комет
Они летают роем.

Но чтобы ярче всех блистать
Над неба синевою,
Ты должен стать…
Ты должен стать полярною звездою.

И чтобы по небу поплыть,
Вперед к планетным странам
Ты должен быть…
Ты должен быть отважным капитаном.

Пускай до звезд и не достать
Быть может, ну а впрочем
Ты можешь стать…
Ты можешь стать звездой, коль сам захочешь…

23.04.2009 /kostyan/


Рецензии
А вот и нет полярная не самая яркая =)

Артем Зубков   01.04.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.