Кажется, женщины порой не замечают

Отзыв на «Бездна любви» (Ариона)

Кажется, женщины порой не замечают,
что лишь о них влюблённые мечтают.
Но ведь неверно, чувствуют нутром,
нарочно речь заводят ни о чём.


Рецензии