Серый Дроу

Только Дроу отвернет проклятье,
Серый Дроу, что живёт в Тени,
Чародей над ним уже не властен,
И зажег Колдун свои огни.

Серый Дроу, кто ступает тихо,
Он накроет Тенью Колдуна,
Отведет неведомое лихо
И защита станет не нужна.

Снимут Тени колдовство мгновенно
И колдун уберется с полей,
Серый Дроу спасет непременно
И вернется назад Чародей.

Если только ты Дроу поверишь,
Если только с пути не свернешь,
Вместе с ним ты проклятье изменишь,
А иначе ты скоро умрешь.


Рецензии