Поиски смысла

Хотел Пегасу крылья оторвать.
Хорош летать, побудь простым конём!
Но что-то вот остановило вдруг,
Наверно, дело всё таки не в нем.

Животное здесь, видно, не причем,
Наверное, я сам всему виной.
И годы так стремительно летят,
Но главное, что ты не хочешь быть со мной.

Конечно, выбор явно за тобой.
Тебе решать с кем быть и почему.
Ведь ты красива так и молода,
А я какой: седой да и года?

Ну, что, красавец, мой родной Пегас,
Прости меня, я это сгоряча.
Слабинку дал, совсем я не со зла.
И кровь у нас с тобой на цвет одна

Прошу тебя, родимый, не оставь,
Ведь пропаду я без тебя совсем один.
И жизнь меня раздавит как орех,
Как лодку эскимоса среди льдин.

Ну, что, пошли? У нас не близкий путь....


Рецензии
Гнедому причешу я нежно хвостик...
Поглажу и по гриве: "Мой родной,
Поедем в Небеса /во млечный/ в гости".
Главою замахал в ответ гнедой...

Животные они честней чем люди...
В бою не предавали, не кляли,
Не подавали яда в ночь на блюде...
Не оставляли слабую в ночи...

Все Так Просто   19.03.2018 18:02     Заявить о нарушении