И мы уйдем в волшебный лес

***
Туман над утренней рекой
Надежду дарит и покой.
И в этой вязи кружевной
Мне видится вновь образ твой.

Ты шепчешь мне: «Не уходи…
Ты не грусти, пусть  льют дожди.
Рассеет солнце мрак небес
И мы уйдем в волшебный лес.

Мы будем в этом жить лесу.
Тебя я в терем унесу.
В нем окна будут из озер,
А на полу – из трав ковер.

Нам крышей будут –  облака.
Светильником – надежд звезда.
Очаг зажжем мы из зарниц.
И будем слушать пенье птиц.

Пусть лес тот будет нелюдим.
Нам будет хорошо, двоим.
Я стану снова молодым
Твоими чувствами храним».


Рецензии