Несколько слов моей нежности...

Ты ещё не знаешь всей моей нежности,

Моей верности, моей преданности.

Ты ещё не знаешь всей моей мудрости -

Совершать добрые, наивные глупости.

Ты ещё не знаешь всей моей страсти,

Что коснулась тебя отчасти

Так нелепо, неловко, пугливо,

Так безумно и торопливо!

Ты ещё не знаешь всей моей слабости

Ко всяким разным приторным сладостям )...

Ты не знаешь моей ранимости,

Моих сил и моей терпимости.

Мы как две руки неизвестности,

Неизвестности, тайны, секретности

Нам не нужно лживой ответности,

Ни к чему прямые конкретности...


Рецензии