Наши годы

Да, мы такие же,как были,
Хоть жизнь нас и развела.
Виски года посеребрили,
В нас жизнь печатью пролягла.

А годы наши в нас остались,
Они присутствуют теперь.
И эта небольшая малость,
Ты в это друг теперь поверь.

И жизнь летит, а годы пролетают,
Несутся годы эти вдаль.
О ни тоску в нас навевают,
С годами в ней идёт печаль.

И мы по жизни изменились,
Года своё таки берут.
А наши головы сединами покрылись,
И в этом есть конкретный их маршрут.


Рецензии