Разговор со Всевышним

Весы удачи показали "минус".
Все б ничего, но есть один вопрос.
Кто за прилавком, тот и за весами,
За что, Всевышний, ты меня обнес?

Ты посчитал, что у меня всего в достатке?
Не спорю, что-то есть, чего-то нет.
И в жизни тоже, вроде, все в порядке,
Хотя, какая жизнь, когда ЕЁ со мною нет.

Все стало пусто, даже бестолково.
Ты посмотри уж сколько дней и солнца нет.
Всевышний, если ничего в запасе нету,
То дай хотя бы правильный совет.

Так что, полтинник и один по жизни?
Ты сам-то Библию давно читал?
Ведь там написано, что твари всей по паре,
Я прав иль нет? Вот видишь, угадал.

Ты не сердись , что на тебя с напором.
Устал, поверь, так долго быть один.
Ты за меня замолви перед НЕЮ слово,
Ведь счастья нашего один ты господин.


Рецензии