Мне плевать

Мне плевать на Ваши речи!
Вы могли бы помолчать,
Не валить на чьи-то плечи
Вашу горечь и печаль?

Мне плевать на Ваши мысли
И заветные мечты!
Мне читать чужие письма
Отвратительно, увы!

Мне плевать на Ваши чувства
И несчастную любовь!
Вы своей святою грустью
Лишь сосете чью-то кровь.

Я отнюдь не эгоистка
И бесчувственная мразь.
Принимая к сердцу близко
Романтическую грязь,

Я могу стать человеком, -
Это, знаете ли, блажь.
По законам нашей секты:
Человеком быть нельзя.

По законам злого стада
Под названием «народ»:
Человеком быть не надо,
«Ляг, поспи и всё пройдет».


Рецензии
Зло, прямо в лоб, но честно! Понравилось!

Карпова Галина   14.05.2009 09:20     Заявить о нарушении