Серый

Я не умею молиться,
Верю, всему есть свой срок,
В небо взлететь серой птицей,
Или разбиться о рок.

Нам не известны пароли,
И ни к чему зря страдать,
Нам не сменить наши роли,
Смысла творенья не знать.

Только вот тянет безмерно,
Вновь ощутить чуда миг,
Чувствую что-то наверно,
Снова штурмую свой пик.

Жить созерцателем грустно,
Мимо проходят года,
Коль нету воли и чувства,
Быть тебе серым всегда.


Рецензии
Да...мимо проходят года...

Canni   02.05.2010 08:44     Заявить о нарушении
они проходят на бумаге, не на душе) С, Ю.

Юрий Ментус   02.05.2010 09:54   Заявить о нарушении