Прощальное танго

Прощальное танго.
Сиреневый свет.
Ты знаешь, мне жалко,
Но ты не поэт.
Кружение линий.
Слепой поворот.
Серебряно-синий
Обманчивый лед.
И город застывший.
И вечер вдвоем.
И ты позабывший,
Наверно, о нем…


13 октября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии