полу...

Незаконченность, незавершённость,
Какая-то пустая переполненность.
От мира, полная заботы, отрешённость.
На сердце странная, спокойная взволнованность.
И полу чувство в громком полу звуке,
И полу всхлип в оборванном дыхании.
Хватают… воздух судорожно руки.
И расставанье слаще, чем свиданье.
И путь короткий вовсе нескончаем,
И нет ответа на вопрос простейший.
И так легко о главном забываем,
И, ненавидя, любим, и, отпуская, держим.
000504


Рецензии