Посвящается жене

Опять тревога мне сковала грудь
И сердце давит цепкою рукой.
В последнее я время не пойму,
Что происходит с телом и душой.

Все мысли лишь заполнены тобой.
И сон не сон. И спать я не могу.
Глаза закрою-ты передо мной,
Как дальше жить-ума не приложу.

И как у волка обострился слух,
Я чувствую тебя и в далеке.
Твою улыбку, свет прекрасных глаз,
И прядь волос, прилипшую к щеке.

И поменялся климат на земле.
Я вдруг зимой почувствовал весну.
Наверное, последнюю в судьбе.
Как дальше жить- ума не приложу.


Рецензии