стихи

Каждое слово тысячи раз –
Рифмы зарифмованы до дыр.
Нет фраз дежурней красивых фраз.
Куда катится этот мир?
Стихи просты, в них всё понятно.
Два слова в рифму – уже поэт!
А жизнь стала копейке кратна.
Чем закончится этот бред?
Дети для нас давно не цветы.
Убито, опошлено слово «любить».
Время пришло, подумай и ты:
Если всё так – зачем жить?
090607


Рецензии