Поздравление с юбилеем

У Вас сегодня День рожденье,
И я опять в гостях у Вас.
И в голове моей кружение,
Вы так прекрасны в этот час.

Друзей встречаете Вы смехом,
И смехом отвечают Вам,
За то, что Вы сегодня с нами,
Я воздаю хвалу богам.

И папе с мамой не забуду,
Ведь им пришлось так постараться,
Чтоб в этот день нашелся повод,
У Вас в гостях нам всем собраться.
 
И пожелать успехов в жизни,
Чтобы не мучила нужда,
Чтоб не грустили Вы сегодня,
Не вспоминали про года.

Не вспоминали Вы про время,
Что вечно движется вперед,
И, с каждым годом, все быстрее,
И не на миг не тормознет.

Что жаль, немного, Вам былое,
Хоть трудно часто посчитать,
Что было больше счастья, горя,
Удач, находок иль утрат.

Как ни грусти, рубеж был пройден,
И нолик в цифрах на конце,
Но жизнь торопиться все дальше,
И пусть улыбка на лице.

В любом Вы возрасте прекрасны
И, может, Вам и невдомек,
Что Вы грустите, понапрасну
Ведь возраст вовсе не порок.


Рецензии