***

Прощальный поцелуй холодных нежных губ..
Мы были в зимнем парке, где рос высокий дуб..
Рука моя дрожала, держа твою ладонь..
Вдруг ты её разжала, сверкнул в глазах огонь..

"Прости, я не твоя" - ты тихо прошептала..
"Я не люблю тебя, словами я играла..
Забудь меня, мой милый, я не твоя судьба,
Живи, ищи, влюбляйся, ведь наша жизнь - борьба!

Найди себе другую, целуй и обнимай!
Сначала трудно будет, но ты не унывай!
Ну всё, прощай мой милый, пока, я ухожу,
Скажу лишь на прощанье - тобой я дорожу.."

"Иди к ниму, раз я ничто не значу..
Иди, сдержусь, во след я не заплачу..
Любить, как я, тебя никто не сможет..
Так ласково, до мелкой нежной дрожи..

Запомни навсегда мои слова..
И те слова, что ты мне говорила,
Когда в волнении кружилась голова..
А ты взяла всё это и разбила.."

Она ушла, скользнув во тьму ночную,
А он сидел у дуба, чуть дыша..
"Прости, что жить теперь уж не хочу я" -
Шептала тихо одинокая душа...

@~А~@


Рецензии
Всякое бывает.
У меня такое было, что жить не хотел. Но пришли новые дни и события, и я уже смеялся над собой вчерашним. Удачи Вам.

Сергей Ширчков   19.05.2009 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.