каким быть

Я знаю, что встречают по одёже.
Ты – только подтверждение тому.
Но не забудь – и это важно тоже –
Что провожают всё же по уму.
Ты можешь насмехаться над походкой,
Над ростом и манерой говорить.
Чем быть, как ты, красивой, но в душе уродкой,
Уж лучше страшной, но в душе красивой быть.
290903


Рецензии