не обижай

Легко человека обидеть,
Особенно родного.
Нет, не желая дурного.
Просто не так увидеть,
Просто совсем не слушать,
Или сказать, не подумав,
На добрые чувства плюнув
И в открытую душу.
Труднее прощенья добиться.
Но здесь не помогут слова.
Здесь точно нужна голова,
Чтоб на себя не злиться.
Как же заставить забыть
Обиду? Всю без остатка.
Чтоб в сердце не горько, а сладко.
Может быть просто? Любить?
270607


Рецензии