Снежинка на ладони...

Снежинка на ладони,
Как смятая судьба.
А ты был посторонний,
Унесший все права
На дом, на быт, на волю,
На стук двоих сердец.
Был весь пропитан кровью
Тот сказочный ларец.
Я там была рабыней.
Невольницей была.
И проклята отныне
Минута. Что свела
Двоих, как прокаженных
На стыке непогод,
Где тучи отрешенно
Бросали снег и лед,
Где холодно мне стало,
И все остановилось,
Где сердце вдруг упало
И вдребезги разбилось…



31 августа 2003 года (Ушачи)


Рецензии